انا انسان اعاني من سرعة القذف المزمن اثناء الجماع وعند القذف اشعر بضيق في التنفس وسرعة في نبضات القلب والم في الصدر مالعلاج ؟

icon 5 يونيو 2015
انا انسان اعاني من سرعة القذف المزمن اثناء الجماع وعند القذف اشعر بضيق في التنفس وسرعة في نبضات القلب والم في الصدر مالعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سرعة القذف المزمن قد يكون مردعا الی الحالة الصحية العامة.. ومادمت تعانيمن اعراض اخری تتعلق بالنفس او القلب فيجب استشارة طبيبباطني لاجراء فحوصات يحدده لك.. مبدئيا لاضرر من استعمال عقاقير المقومات العامة
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
الرجاء معاينة طبيب متخصص، فالعلاج يرتكز على أدوية الكآبة التي تتطلب استشارة طبيب