امراض جنسية ضعف بالانتصاب

icon 13 فبراير 2023
انا شاب عمري ٢٢ عام امارس العادة منذ ٨ سنوات تقريبا ، مؤخرا حصل عندي ضعف في الانتصاب وسرعة في القذف و اصبح الامر مريب مع العلم اني في الاونة الاخيرة امارس العادة بشكل منتظم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية، عليك التوقف فوراً والاهتمام بصحتك ولياقتك البدنية ، مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك وستعود لحالتك بالتدريج.