كنت امارس العادة السرية تقريبا خمس سنوات و الان اشعر ان ضعف في الانتصا

icon 11 يوليو 2017
كنت امارس العادة السرية تقريبا منذ خمس سنوات و الان اشعر ان هناك ضعف في الانتصاب و اصبح القذف سريع هل هناك علاج لذلك و ماذا علي ان افعل لكي اعالج هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ضعف الانتصاب يعالج بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وسرعة القذف تعالج بتمارين كيغل، راجع سرعة القذف في القاموس.