انا امارس العادة السرية بافراط الصغر وادخن ايظا اصبت بامراض عدة كالاكت

icon 24 نوفمبر 2017
السلام عليكم أنا عمري 28 سنة امارس العادة السرية بافراط منذ الصغر وادخن أيظا أصبت بامراض عدة كالإكتئاب،ضعف البصر،التوتر العصبي،عدم الثقة بالنفس، ه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية وعليك تقليلها وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.