انا اعاني من ضعف الانتصاب وترهل جلد القضيب .. اشعر انه كأنه خرقة رغم انتصابه بشكل عامودي بس احسه ضعيف .... ما العمل تبقى لي 5 شهور واتزوج ماهي افضل طريقة لتناول الثوم لتقوية الانتصاب والهيجان الجنسي ؟

icon 8 مارس 2015
انا اعاني من ضعف الانتصاب وترهل جلد القضيب .. اشعر انه كأنه خرقة رغم انتصابه بشكل عامودي بس احسه ضعيف .... ما العمل تبقى لي 5 شهور واتزوج ماهي افضل طريقة لتناول الثوم لتقوية الانتصاب والهيجان الجنسي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل فحص كفاءه جنسيه ومعرفة السبب