انا اعاني من خروج المني دون التحكم فيه بشكل لا ارادي عندما اكون بشهوة

icon 21 يونيو 2016
مرحبا انا شاب اعاني من خروج المني دون التحكم فيه بشكل لا إرادي عندما اكون بشهوة جنسية قوية يخرج بكمية قليلة جداا مجرد قطررات قليلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كنت تمارس العادة السرية فعليك تقليلها وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.