انا شب اعاني من صغر قضيبي وعند القذف لا يخرج المني بشكل قذف بل ينزل كم

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم انا شب عمري 15 سنة اعاني من صغر قضيبي وعند القذف لا يخرج المني بشكل قذف بل ينزل كمية قليلة جدا بشكل سيلان فهل هذه مشكله وما هو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لماذا العجلة؟؟ ما زلت صغيراً على الجنس، كما أن الأمر يتعلق بالتغذية ومستو ىيالهرمونات والحالة الصحية العامة.
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. يجب اجراء الفحص لتقييم الحالة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري ١٨ عام وقضيبي صغير ولا يخرج اي سائل منوي صوتي ناعم شي ما ولم التحي ما الحل

icon 21 فبراير 2023