انا اعاني من امراض كثيرة من القضيب فانا هذه المرة اعاني من دغدغة شديدة

icon 7 أبريل 2015
السلام عليكم انا اعاني من أمراض كثيرة من القضيب فأنا هذه المرة اعاني من دغدغة شديدة في رأس القضيب عندما امشي الى المسجد حتى أني لا أستطيع ان أمارس الرياضة فأرجو علاج مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استخدام مرهم مخدر مثل الزيلوكايين ١٪ ، كما يمكن ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة والكف عن العادة السرية.