انا اعاني من ادمان كبير بالعادة السرية حتي غير من الملامح الفسيولوجية

icon 29 يونيو 2017
سلام عليكم..انا اعاني من ادمان كبير بالعادة السرية .. حتي غير من الملامح الفسيولوجية لشكل القضيب وعدم الانتصاب المكتمل .. سوالي هل توثر علي الاعصاب وتسبب رجفه مفرطه بالجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!