هل العادة السرية المفرطة تسبب وخز في الاطراف

icon 21 يوليو 2021
هل العادة السرية المفرطة تؤثر علي الاعصاب وتسبب الوخز والتنميل هل لها اي اثر من النحية العصبية وليس الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

العادة السرية تستنزف مواد ضرورية للبناء خاصة في عمر النمو ، وقد تؤثر على اللأعصاب وغيرها، لذلك يجب تقليلها أو تجنبها في هذا العمر.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العادة السرية تستنزف مواد ضرورية للبناء خاصة في عمر النمو ، وقد تؤثر على اللأعصاب وغيرها، لذلك يجب تقليلها أو تجنبها في هذا العمر.