العادة السرية بادمان مفرط

icon 30 يوليو 2020
انا اعاني من ادمان العادة السريه بمعدل مرتين او ثلاث بليوم ارجو المساعدة لانها اثرت سلبيا على حياتي فانا اعاني من النسيان وعدم التركيز والخمول الدائم للملاحضة ابلغ من العمر 19

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحل الأولي هو وقف العادج السرية أو البدء بتقليلها إذا لم تكن قادراً ، ثم تبدأ باستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.