اقوم بازالة شعر العانة باستمرار هل هذا خطر

icon 10 أغسطس 2020
أنا شاب اسمي ابراهيم عمري 18 عاما لدي استفسار اتمنى الرد/أقوم بإزالة شعر العانة كل ثلاثة أيام هل هذا خطر وأنا أحب النظافة الشخصة ولا أريد روائح تشعرني بعدم الثقة بالنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لذلك فالحمام يكفي للمحافظة على النظافة، إلا إذا كانت هناك روائح كرهة، وهذا قد يعني وجود التهابات موضعية. وعندها يفضلمرجعة اتصاصي جلدية لتقييم الحالة.