انا اعاني من فقدان التحكم بنفسي باستعمال العادة السرية وحدي في المنزل

icon 9 يناير 2016
مرحبا انا اعاني من فقدان التحكم بنفسي باستعمال العادة السرية وحدي في المنزل وعمري 15 سنة اريد منك ان تنصحني للتخلص منها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك التخلص من العادة السرية بالإرادة الفعلية، وممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة اليومية وغيرها، ولا تحدثني عن الأدوية والمهدئات، لأن ضررها أكثر من نفعها.