ان مارست العاده السريه الصغر واناالآن بسن الثلاثين امارسهااربع مرات با

icon 20 أبريل 2015
ان فتاه مارست العاده السريه منذ الصغر واناالآن بسن الثلاثين أمارسهاأربع مرات بالشهر وسأتزوج قريبا تركتها منذ ستة أشهر هل تزول اثارها ولن أصاب ببرود جنسي أو عدم احساس بالعلاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تزول في الغالب ، خاصة مع تحسين لياقتك البدنية وممارسة الرياضة والتغذية الموازنة.