هل التوقف عن العاده السريه يحل مشكلاتها وما علاج دوالي الخصيه

icon 25 سبتمبر 2022
امارس العاده السريه منذ ٥ سنين منذ اسبوعين ظهر دوالي ف الخصية اليسار مما اثر في (نفسيتي )وتفاجئت بضعف في الانتصاب (بعدها )وتوقف الانتصاب الصباحي وسرعه في القذف بسبب احساس بالتهيج في منطقه الحشفه وراس القضيب بعد الانتصاب مباشرة هل سرعة القذف هذه مؤقته وهل هي نفسيه والتوقف عن العاده سيحل المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية، وعليك وقفها وممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، ولعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف  وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.   وهذه محاولة للبداية: ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهداً لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-   الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني  ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا