الحشفه اسفل القضيب حساسه جدا في القذف الاول لماذا اعاني من سرعه القذف ولا اعلم السبب امارس العاده السريه اذا ابتعدت عن العاده هل تنتهي المشكله؟!،

icon 3 مايو 2017
الحشفه اسفل القضيب حساسه جدا في القذف الاول لماذا اعاني من سرعه القذف ولا اعلم السبب امارس العاده السريه اذا ابتعدت عن العاده هل تنتهي المشكله؟!،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اذا ابتعدت عن العاده تنتهي المشكله !! وعليك ممارسة هوايات تشغل وقتك.