امارس العادة السرية يوميا و أحيانا مرتين باليوم وﻻ اشكو من اي اعراض او الام بالعكس احس وجهي يصفى و انام مرتاح وانا في إجازة حاليا ، ب الاضافة اني اكل العسل صباحا ومسائا ، هل هذا الهدوء الذي يسبق العاصفة؟ و هل هناك علاقة بين الغازات والعادة ؟

icon 1 سبتمبر 2014
امارس العادة السرية يوميا و أحيانا مرتين باليوم وﻻ اشكو من اي اعراض او الام بالعكس احس وجهي يصفى و انام مرتاح وانا في إجازة حاليا ، ب الاضافة اني اكل العسل صباحا ومسائا ، هل هذا الهدوء الذي يسبق العاصفة؟ و هل هناك علاقة بين الغازات والعادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة بين الغازات والعادة. عادي أن تشعر بالراحة بعد ممارسة العادة السرية، ولكن يفضل تقليل العادة قدر الإمكان. أي عاصفة تعني؟؟