انا لا امارس العادة السرية ابدا و لكن كل يوم صباحا استيقظ و اجد مني على ملابسي الداخليه فما العمل و هل هذا خطير و يؤثر في المستقبل

icon 26 نوفمبر 2018
انا لا امارس العادة السرية ابدا و لكن كل يوم صباحا استيقظ و اجد مني على ملابسي الداخليه فما العمل و هل هذا خطير و يؤثر في المستقبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام لاإرادي ، ولا يؤثر على المستقبل. حاول تقليل الأكل قبل النوم وإبعاد الأفكار الجنسية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا 17 سنه أوقفت العاده السريه منذ شهرين تقريبا ولاكن اخر اسبوع هذا تكرر معي خروج شي شفاف على ملابسي وبشكل متكرر واستيقظ اغلبيه الأوقات عندما أحس بخروج شي هل هذا خطر وهل يجب زياره طبيب ام لاء ؟

icon 16 ديسمبر 2021