احتقان البروستات بسبب ادمان العادة السرية

icon 27 ديسمبر 2021
امارس العادة السرية منذ نحو 10 سنوات بشكل يومي، الان احتاج للذهاب للتبول بشكل متكرر كل ساعة او ساعتين ولكن لا توجد الم او حرقة، ولكن انا قلق بشان صحت البروستات، هل تركها سيجعل الامور تعود لطبيعتها دون علاجات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستعيد الجسم حيويته بعد ٣ أشهر على الأقل مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.