اني امارس العادة السرية بشكل يومي كيف فيني اتخلص او اقلل منها

icon 23 سبتمبر 2018
سؤالي اني امارس العادة السرية بشكل يومي كيف فيني اتخلص او اقلل منها

إجابات الأطباء على السؤال

هذا يعتمد على قدرتك،  ، المهم أن تبتعد، عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا يعتمد على قدرتك،  ، المهم أن تبتعد، عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك.