ضعف في العلاقة الجنسية بين الزوجين

icon 29 أغسطس 2020
المشكلة هي أن حيث انني ارغب في إقامة علاقة جنسية مع زوجتي تنتهي العلاقة بمدة لا تتجاوز الدقيقتين حيث أن سائلي المنوي ينزل في هذه المدة القصيرة وتنتهي العلاقة بسرعة كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنت تعاني من سرعة القذف، ، لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.وهذه محاولة للبداية:تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنتتحاول جاهدة ١١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذاالانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-الاسترخاء لمدة 10 ثواني٤-الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق٦-كرر أربع مرات يومياويجب إطالة المداعبة تأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.