نعاس اثناء العلاقة الحميمة

icon 31 يوليو 2022
منذ فترة ظهرت عندي هذه المشكلة حيث أشعر بنعاس أثناء العلاقة لدرجة أشعر أنني احلم بأشياء أخرى أثناء العلاقة لا ابذل اي مجهود خلال النوم يستدعي التعب الجسدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أن العلاقة الانسانية مع الزوج غير صحيحة وغير مثيرة، والغالب أن العلاج في هذه المنطقة. فقد ينقص المداعبة والإثارة قبل الجماع، وهذا من الأساسيات  المطلوبة. ولكن يمكن مراجعة اختصاصي نسائية لفحص الهرمونات الجنسية لتقييم الحالة.