القذف بصوره سريعه في المره الاولي هل يعتبر سرعه قذف ام لا؟! وهل هو شئ سائد عند كل الرجال ام في فئه معينه .في المره الاولي يكون هنالك قذف بالمداعبه فقط اما باقي المرات فتستمر

icon 6 مارس 2018
القذف بصوره سريعه في المره الاولي هل يعتبر سرعه قذف ام لا؟! وهل هو شئ سائد عند كل الرجال ام في فئه معينه .في المره الاولي يكون هنالك قذف بالمداعبه فقط اما باقي المرات فتستمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي، ولكن يمكن لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا