الشفرتين الكبيرتين مترهليتين عندي هل سترجع كما قبل ام تحتاج الي علاج .. ولا استطيع الذهاب الي طبيب مع العلم اني فتاه عذزاء وغير متزوجه

icon 9 أبريل 2016
الشفرتين الكبيرتين مترهليتين عندي هل سترجع كما قبل ام تحتاج الي علاج .. ولا استطيع الذهاب الي طبيب مع العلم اني فتاه عذزاء وغير متزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل وحجم الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، وهو دائماً صحيح ما دام من غير أمراض ولا أعراض.