انا كنت امارس العادة السرية واقلعت عنها و المشكلة لسة عندي

icon 6 مارس 2023
لدي حساسية اسفل راس القضيب ويؤدي الي سرعة قذف اريد علاج وانا لن استطيع الذهاب الي طبيب وانا كنت أمارس العادة السرية و المشكلة لسة عندي فأريد اسم كريم او دواء وانا امارس الرياضه و صحتي كويسة الحمد الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن وصف الدواء عن بعد بدون تشخيص دقيق، اهتم بالنظافة وتوقف عن العادة السرية، ومارس هوايات تشغل قوتك!!