هل الجماع كل يوم له اضرار صحبه على الصحة والجسم

icon 5 نوفمبر 2015
السلام عليكم. سؤالي. هل الجماع كل يوم له اضرار صحبه على الصحة والجسم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الجنس مفيدة للجسم والنفسية، وعندما تشعر بالضعف ، لا تمارسها!! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.