السبام احد قريباتي متزوجه وتقول ابدا لا ينزل مني سائل الشهوة ولا اشعر

icon 24 يوليو 2015
السبام عليكم احد قريباتي متزوجه وتقول ابدا لا ينزل مني سائل الشهوة ولا اشعر باي لذه جنسيه ابدا وزوجها يداعبها كثير قبل الجماع ولكن دون فائد فهل لهذا علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي أن معظم النساء لا تصل للنشوة بدون إثارة البظر، والبظر جهاز ممتد في المهبل أيضاً. والسائل هو سائل القذف الأنثوي، راجعي قذف أنثوي في القاموس.