الرغبه في الجماع لكن عند وصول الي النشوه خروج سلاس كثيف وعدم انتصاب بش

icon 27 مارس 2018
الرغبه في الجماع لكن عند وصول الي النشوه..خروج سلاس كثيف..وعدم انتصاب بشكل طبيعي..وتراجع الشهوه الي الصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.