الاحظ نمو الشعر قاعدة القضيب اي القسم الاول من قاعدة القضيب و كذلك نمو

icon 5 فبراير 2014
عمري 21 الاحظ نمو الشعر حول قاعدة القضيب اي القسم الاول من قاعدة القضيب و كذلك نمو شعيرات اسفل القضيب نفسه الاحظها عند الانتصاب هل هذا طبيعي و هل يسبب ازعاج للزوجة في الجماع او هل له اي مضار؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي ولا يسبب إزعاج أثناء الجماع ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لم احتلم طول قضيبي 6 سم لم اقذف قط لا يوجد شعر على الوجه الا قليل جدا اعاني من زيادة وزن لا يوجد شعر عند الابط لاحضت وجود شعر عانة بطول 1 سم هل هو علامات بلوغ عمري 13 سنة و اقراني اطول مني بكثير و كم من الوقت حتى استطيع القذف

icon 7 مايو 2023