الاحظ تراجع بحالتي النفسية مع ضعف انتصاب الحالة حديثا مع قصر في طولالق

icon 5 أبريل 2015
السلام عليكم الاحظ تراجع بحالتي النفسية مع ضعف انتصاب )الحالة حديثا) مع قصر في طولالقضيب مع ظهور بقع سوداء على راس القضيب مع ان الغذاء متكامل بأذن الله مع العلم اني غير متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،فهي تحسن حالتك النفسية والجنسية ، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.