اقمت علاقة ونتيجة التحاليل هي السيلان اخذت مضادات وذهب السيلان اجريت ت

icon 4 يونيو 2015
السلام عليكم : اقمت علاقة ونتيجة التحاليل هي السيلان ,اخذت مضادات وذهب السيلان ,اجريت تحاليل فكانت سليمة ,بعد ١٥ ظهر افراز ابيض وحللت فكان داء المستشعرات وايضا اخدت المضادات فذهب لمرض وبعد فترة ١٥ يوم عاد فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين مقاومتك البدنية الضعيفة بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وستتحسن بالتدريج.