سرعة القذف المبكر جدا ما هي الحلول المقترحة مع جزيل الشكر

icon 29 نوفمبر 2021
أعني من سرعة القذف المبكر جدا بمجرد البدء وضعف بالانتصاب و لا يوجد رغبه جنسية علما بأني اعاني من ارتفاع ضغط الدم و الكلسترول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ارتفاع الضغط والكولسترول وأدويتها يسببا نقص الرغبة والقدرة الجنسية، راجع طبيبك!! لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف   وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.    وهذه محاولة للبداية:  ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت  تحاول جاهداً     لوقف نفسك عن التبول  ٢- حافظ على هذا  الانكماش لمدة ١٠ ثواني  ٣-   الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤-  الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني   ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا

تعليقات الزائرين

Hhh Hhh Hhh Hhh

اعاني من مشكلة سرعة القذف والتردد من أخذ العلاجات بسبب الضغط والسكر

icon 22 نوفمبر 2022