اعاني من نقص في هرمون التيستيسترون وقرأت عن مكمل غذائي اسمه testosterone booster هل تنصحوني باستعماله مع رياضة الجري؟وهل له فائدة؟وماهي آثاره الجانبيه؟ارجوا المساعده

icon 11 يونيو 2016
اعاني من نقص في هرمون التيستيسترون وقرأت عن مكمل غذائي اسمه testosterone booster هل تنصحوني باستعماله مع رياضة الجري؟وهل له فائدة؟وماهي آثاره الجانبيه؟ارجوا المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس اسم دواء بل صنف من الأدوية التي قد تزيد مستوى الهرمون أو لا تزيدها، وعليك كتابة المكونات لهذا الدواء.