اعاني من مشكلة الانتصاب عندما ام مع مع العلم عندما اكون بعيد عن يكون ا

icon 18 أكتوبر 2013
أعاني من مشكلة الانتصاب عندما أريد انام مع امرأة مع العلم عندما اكون بعيد عن امرأة يكون انتصاب طبيعي و قوي هل هناك علاج أو دواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر عمرك؟؟؟قد تكون القضية نفسية ، وتعاني من الشعور بالذنب!! يمكن تناول الحبوب المساعدة للانتصاب تحت إشراف طبي.