مشكلة جنسية اثناء العلاقة

icon 2 يونيو 2021
اعاني من مشكلة أثناء فترة المداعبة يكون هناك انتصاب بشكل مناسب، ولكن أواجه مشكلة بعد الدقيقة الأولى للجماع يعود العضو إلى وضعه الطبيعي ولا ينتصب، من النادر جدا ناجح العلاقة، أحيانا اشعر في انتصاب عند الاستقياظ من النوم يكون بشكل ممتاز جدا ولكن المشكلة عند العلاقة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العالب أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذيةرالمتوازنة وتناول العسل والمكسرات، وستتحسن بالتدريج، ويمكن عمل فحص للهرمونات الجنسية والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية والانجابية. وفي هذه الحالة راجع اختصاصي مسالك بولية.