أعاني من قلة كمية السائل المنوي وكذلك ضعف في القذف - حيث يكاد يبقى جزء من المني في القضيب بعد القذف .

icon 11 أكتوبر 2015
أعاني من قلة كمية السائل المنوي وكذلك ضعف في القذف - حيث يكاد يبقى جزء من المني في القضيب بعد القذف .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج