صغر العضو وقصره وشلل القضيب على فترات

icon 3 مايو 2022
اعاني من قصر العضو وكذالك صغر الحجم وهمري 34 ووزني ٩٨ وطولي ١٨٩ سم مع العلم انه بالارتخاء لا يتجاوز ٣ سم ووقت الانتصاب لايتعدا ٨ سم وبعص الاوقات يتنمل العضو لمدة دقيقتين

إجابات الأطباء على السؤال

في الاغلب الطول طبيعي ولكن يوجد وزن زياده وحضرتك تحتاج الي تقليل الوزن. او عرض نفسك علي طبيب متخصص للاطمئنان

د. احمد حسني
الطب الجنسي

في الاغلب الطول طبيعي ولكن يوجد وزن زياده وحضرتك تحتاج الي تقليل الوزن. او عرض نفسك علي طبيب متخصص للاطمئنان