اعاني من فقدان انتصاب في بعض الاحيان وبعد الادخال في احيان اخرى ماهو السبب وماهي المعالجات علما انا متزوج قبل 5 اشهر

icon 9 مايو 2017
اعاني من فقدان انتصاب في بعض الاحيان وبعد الادخال في احيان اخرى ماهو السبب وماهي المعالجات علما انا متزوج قبل 5 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تنتج الاصابة بالعجز الجنسي عن: - بعض الأمراض الجسدية كالسكري مثلا. - الأمراض النفسية وتقلبات المزاج. - امراض الشراين وضعف تروية الاعضاء التناسلية. - استخدام بعض الادوية وخاصة ادوية العلاج النفسي. - التدخين. - السمنة المفرطة. عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.