اعاني من ظهور شعر على طول القضيب نفسه كاملا بدون الراس هل يصبح كثيف وخ

icon 8 مارس 2017
عمري 24.اعاني من ظهور شعر على طول القضيب نفسه كاملا بدون الرأس هل يصبح كثيف وخشن عند حلاقته المستمره مع مرور الوقت وهل تتضايق الزوجه عند الممارسه بالفم وخصوصا بعد نبوذ الشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن إزالة الشعر الزائد والمزعج بالليزر في هذه الأيام، راجع اختصاصي أمراض جلدية.