اعاني من ضعف في الانتصاب وصف لي طبيب علاج سيالس ٥ ملغ هل بعد اكمالي العلاج وتركه هل سوف يعود القضيب الى حالته الطبيعية ويعاود الانتصاب بدون حبوب

icon 28 يونيو 2015
اعاني من ضعف في الانتصاب وصف لي طبيب علاج سيالس ٥ ملغ هل بعد اكمالي العلاج وتركه هل سوف يعود القضيب الى حالته الطبيعية ويعاود الانتصاب بدون حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يعود الانتصاب لحالته الطبيعية اذا زال السبب.. السيالس هو علاج وقتي