أعاني من ضعف جزئي في الانتصاب وعدم القدره على إكمال العمليه الجنسيه وأحياناً يتم القذف قبل الجماع وعدم الانتصاب مرة أخرى ولا يصل القضيب إلى مرحلة التصلب أو الانتصاب القوي

icon 6 فبراير 2016
أعاني من ضعف جزئي في الانتصاب وعدم القدره على إكمال العمليه الجنسيه وأحياناً يتم القذف قبل الجماع وعدم الانتصاب مرة أخرى ولا يصل القضيب إلى مرحلة التصلب أو الانتصاب القوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كم عمرك؟؟؟؟عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

ف ف

يادكتور انا كانت عندي تقطيع في البول فقط وذهبت لمدير المختبر قلي نعمل لك تحليل بول واختبار بروستاتا تدليك واثناء اختبار البروستاتا شعرت بألم مرا ما يحتمل وكنت اكلم الدكتور ولكن قلي ذا علاج ودواء صبرت وبرضو كان الالم قوي كان يضغط قوي ،، قبل الاختبار يادكتور كان انتصاب الذكر طبيعي والقذف ممتاز الان الانتصاب مرا ضعيف و احساس الرغبه الجنسيه مفقود ارجوك ما الاجراء الصحيح

icon 19 فبراير 2024