اعاني من ضعف الانتصاب مؤخرا، وانا مريض سكري ولكن سكري منتظم في الفترة الاخيرة حيث ان التراكمي 7.9%

icon 16 أبريل 2019
اعاني من ضعف الانتصاب مؤخرا، وانا مريض سكري ولكن سكري منتظم في الفترة الاخيرة حيث ان التراكمي 7.9%

إجابات الأطباء على السؤال

تعتبر مشكلة ضعف الانتصاب من المشاكل الشائعة التي تصيب مريض السكري، وللتخلص من مشكلة ضعف الانتصاب لدى مريض السكري يمكن اتباع النصائح التالية:

  • تحسين وضبط مستويات السكر في الدم حيث أن السكر التراكمي لمريض السكري يجب أن يكون أقل من 7%.
  • مراجعة جميع الأدوية المستخدمة وتقييم تأثيرها على ضعف الانتصاب.
  • تجنب القلق والتوتر.
  • استشارة الطبيب حول أدوية ضعف الانتصاب السيلدينافيل أو تادالافيل وغيرها.
  • استشارة الطبيب حول استخدام مضخة القضيب.
  • تجنب التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • تجنب شرب الكحول.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تعتبر مشكلة ضعف الانتصاب من المشاكل الشائعة التي تصيب مريض السكري، وللتخلص من مشكلة ضعف الانتصاب لدى مريض السكري يمكن اتباع النصائح التالية:

  • تحسين وضبط مستويات السكر في الدم حيث أن السكر التراكمي لمريض السكري يجب أن يكون أقل من 7%.
  • مراجعة جميع الأدوية المستخدمة وتقييم تأثيرها على ضعف الانتصاب.
  • تجنب القلق والتوتر.
  • استشارة الطبيب حول أدوية ضعف الانتصاب السيلدينافيل أو تادالافيل وغيرها.
  • استشارة الطبيب حول استخدام مضخة القضيب.
  • تجنب التدخين.
  • فقدان الوزن الزائد.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • اتباع نظام غذائي صحي.
  • تجنب شرب الكحول.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

ر ر

زوجي مريض سكري والعلاقة الجنسية بيني وبينه قصيرة جدا جدا ولا يريد الذهاب الى الدكتور كيف اساعده

icon 25 فبراير 2023