أعاني من خروج سائل الرجل مفاجئ في الليل ما هو الدواء و بل إضافة إلى ذلك انتفاخ الأنف عند خروج سائل الرجل و الإنتهاء من العلاقة الجنسية

icon 21 ديسمبر 2016
أعاني من خروج سائل الرجل مفاجئ في الليل ما هو الدواء و بل إضافة إلى ذلك انتفاخ الأنف عند خروج سائل الرجل و الإنتهاء من العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خروج السائل المنوي في الليل، هو ضمن الاحتلام اللاإرادي، وهناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية . أما احتقان الأنففقد يكون راجعاً لاحتقان الأنف لآسباب أخرى، ويمكن تجربة مضادات الاحتقان بعد مراجعة طبيبك.