اعاني من حبة توجد اعلى المنطقة التناسلية انا ذكر و عندما حاولت فقع الحبة ضهر شي لونه رمادي مع دم قليل والان الحبة متورمة عندما المس المكان الذي بجانبها اراه منتفخ ماذا افعل

icon 13 أبريل 2018
اعاني من حبة توجد اعلى المنطقة التناسلية انا ذكر و عندما حاولت فقع الحبة ضهر شي لونه رمادي مع دم قليل والان الحبة متورمة عندما المس المكان الذي بجانبها اراه منتفخ ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه غدة زهمية، راجع اختصاصي أمراض جلدية لتتقييم الحالة.