انا لدي الم في الخصية اليمنى وتخرج لي حبوب في منطقة العانة على شكل تورم خفيف وعند فقع الحبة يخرج منها دم وصديد خفيف فهل عندكم اجابة على بارك الله فيكم

icon 19 أغسطس 2010
انا لدي الم في الخصية اليمنى وتخرج لي حبوب في منطقة العانة على شكل تورم خفيف وعند فقع الحبة يخرج منها دم وصديد خفيف فهل عندكم اجابة على بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجع اختصاصي الجلدية، فربما لزمك بعض المضادات الحيوية بعد الفحص السريري.