اعاني من انقباض مستمر في عضلة pc ثلالة ايام واعتقد ان سبب ذلك هو مقاوم

icon 11 مارس 2014
السلام عليكم أعاني من إنقباض مستمر في عضلة pc منذ ثلالة أيام وأعتقد أن سبب ذلك هو مقاومتي لخروج السائل المنوي أثناء النوم (رأيت منام جنسيا) وشعرت بأن السائل سيخرج ثم أفقت وحاولت منع ذلك ونمت وأفقت وانا أشعر بإنقباض العضله حتى الآن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك التدرب على تمارين كيغل لإرخاء وتقوية العضلة. ولا داعي للقلق.