اعاني من الالام المهبل اثناء الجماع لكنها الام خفيفة ولا اشعر بالمتعة ابدا وانا متزوجة منذ سبعة سنوات وليس لدي اطفال

icon 3 سبتمبر 2018
اعاني من الالام المهبل اثناء الجماع لكنها الام خفيفة ولا اشعر بالمتعة ابدا وانا متزوجة منذ سبعة سنوات وليس لدي اطفال

إجابات الأطباء على السؤال

للشعور بالمتعة يجن توفر وضع نفسي إيجابي، ويجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. أما الأطفال، فربما يجب عمل فحوصات هرمونية ونسائية لتقييم الصحة الانجابية لك ولازوج!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

للشعور بالمتعة يجن توفر وضع نفسي إيجابي، ويجب إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. أما الأطفال، فربما يجب عمل فحوصات هرمونية ونسائية لتقييم الصحة الانجابية لك ولازوج!!