اثناء الجماع اتوقف قليلا لاخراج الهواء يدخل الى المهبل ويكون صوته مثل

icon 24 ديسمبر 2014
اثناء الجماع اتوقف قليلا لاخراج الهواء الذي يدخل الى المهبل ويكون صوته مثل صوت الريح الطبيعي اجلكم الله ما سبب ذلك متزوجة منذ سنه وليس لدي اولاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمدد المهبل بالغازات، أو الهواء.يعتبر إنتاج الأصوات المهبلية أثناء الجماع ليس غريباً لكثير من الأزواج وعادة ما يرتبط بعملية الإيلاج أثناء الجماع. والأصوات ترتبط في المقام الأول باضطرارها للخروج القسري من المهبل خلال دفع القضيب في تجويف المهبل. يمكن أن ينحصر الهواء في الجزء الخلفي من المهبل وراء القضيب خلال الايلاج. وكلما دخل القضيب أعمق ، فإن الامتثال المهبلية سيصل الى الذروة ، مما يسبب في هروب الهواء حول القضيب.والصوت ينتج من صفع القضيب على جدران المهبل . للمزيد عن الأسباب راجعي أرياح المهبل في القاموس.