أعاني من الأرق وقله النوم ليلا هل من دواء مناسب دون اعراض جانبيه مثل تسارع القلب

icon 20 مارس 2016
أعاني من الأرق وقله النوم ليلا هل من دواء مناسب دون اعراض جانبيه مثل تسارع القلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- عليك تجنب المشروبات المنبهة مثل القهوة والشاي قبل النوم وفي المساء ٢- تقليل الأكل قبل النمو خاصة ويفضل عدم العشاء ٣- ممارسة الرياضة اليومية ،المشي نصف ساعة يومياً. ٤-تناول اليانسون والقرفة والبابونج في المساء.