اعاني من ارتفاع الخصيتين بجانب القضيب عند الانتصاب وتسبب الم شديد خاصه عند لمس الخصيتين هل انا بحاجه لعلاج وهل يؤثر على لانجاب افيدونا جزاكم الله خير

icon 15 أغسطس 2017
اعاني من ارتفاع الخصيتين بجانب القضيب عند الانتصاب وتسبب الم شديد خاصه عند لمس الخصيتين هل انا بحاجه لعلاج وهل يؤثر على لانجاب افيدونا جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تكن في داخل قناة الإربية فالغالب أنها سليمة، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.